首页  专业概况  教师队伍  实践教学  学科建设  质量工程  人才培养  学生就业  资料下载  联系我们
 教学体系
 专业实验室
 创新创业平台
 虚拟仿真实验教学中心
专业实验室
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 专业实验室 >> 正文
飞行控制实验室
2016-03-08 17:48   审核人:

飞行控制实验室

飞行器控制实验室2014年开始建设,共投入160多万元。仪器设备包括二维转台、舵机力矩模拟器、示波器、压电式压力传感器、多通道记录仪、多通道计时仪、多通道电荷放大器、合众达DSP仿真器、合众达2812开发板、合众达图像处理DSP开发板、陀螺仪、电动舵机等设备,开设的实验课程包括:《弹道学》、《弹箭测试技术》、《火箭弹设计》、《弹药制导与控制系统原理》等,可开设的实验包括:电动舵机控制实验、弹箭飞行姿态测量实验、电视导引头信号处理实验等。该实验室也可以为大学生科技创新项目的开展提供实验平台。

弹箭飞行姿态模拟器

卫星模拟实验系统