当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 通知公告 
 学院新闻 
 高教要闻 
 军工文化 
 工作简报 
 资料下载 

我院召开2019级研究生新生入学教育

2019年09月10日 16:34 作者:王丙龙 

为了使2019级研究生新生尽快适应学校生活,熟悉学校各项规定,9月10日上午,我院在11209教室召开2019级研究生新生入学教育,党委副书记刘光、科研科老师和2019级研究生新生参加。

刘光副书记代表学院对2019级研究生新生表示热烈欢迎。刘光副书记结合多年的学生工作经验以及真实案例,从安全、人际交往、保密、师生关系处理等方面展开阐述。刘光副书记指出,安全是重中之重,所有2019级研究生新生要提高安全意识,防范对敌对势力的渗透,注意个人身安全和财产安全,远离传销;做好保密工作,做到 “涉密不上网,上网不涉密”。

随后,科研科各位老师结合《研究生学生手册》就研究生培养方案选择、学位条例管理、评奖评优条例、党团建设条例、研究生会建设、创新创业、就业等方面做了全面详细的入学教育。

希望每一位研究生新生开启新的征程,在学习和科研上发奋图强,为国防事业的建设贡献自己的力量。

 

 

版权所有:中北大学机电工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号