当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 通知公告 
 学院新闻 
 高教要闻 
 军工文化 
 工作简报 
 资料下载 

我院召开2019年度首次分学位评定委员会会议

2019年06月11日 17:43 作者: 

2019年6月11日下午15:00,我院于科学楼A座312会议室召开2019年度首次学位分委员会会议,院学位分委员会主席王志军担任主持,委员罗建国、赵河明、李强、李世中、高跃飞、关世玺、陈国光、张亚、梁增友、原梅妮出席会议,到场委员人数达2/3,符合规定,科研科赵心远和武瑞芳列席会议。

分委员会主席王志军教授向在座各位委员传达了《中北大学学位授予工作实施细则》、《中北大学优秀博士、硕士学位论文评选及奖励办法》等文件精神,介绍了我院2019届申请学位的博硕士研究生情况以及申请2019年中北大学优秀学位论文情况。众委员对申请者的材料进行认真审核、讨论,经投票,最终决定:建议授予柏朝辉等8名同学博士学位、建议授予成乐乐等50名同学工学硕士学位、建议授予曹文辉等50位同学全日制工程硕士学位、建议授予曹锐等12名同学工程硕士学位,建议推荐闫小龙等7名同学申请中北大学优秀学位论文。此外,会议还对《机电工程学院关于推选校级优秀博士、硕士学位论文评选及奖励办法》进行细节讨论修订。

版权所有:中北大学机电工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号