当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 通知公告 
 学院新闻 
 高教要闻 
 军工文化 
 工作简报 
 资料下载 

机电工程学院召开2019届毕业班班长见面会

2019年06月03日 17:37 作者:张丽花 

2019年6月3日下午3点,机电工程学院2019届毕业班班长见面会在科学楼313会议室成功召开。会议由机电工程学院党委副书记刘光主持,学生科科长张丽花,就业辅导员段志薇老师参加了此次会议。

学生科科长张丽花老师就德育答辩、毕业生照相,毕业典礼的举办、未就业学生和学困生的重点关注事宜等相关的工作进行说详细明。段志薇老师为毕业生说明各项离校手续办理要求,她分别就毕业生信息系统录入、毕业生登记表、离校手续办理、报到证领取、档案、户口迁移等具体事项向同学们进行解释说明,叮嘱同学们牢记各项事宜流程及办理时间节点,按时办理相关手续。同时,她倡议毕业生们积极参加学院发起的毕业生离校教育系列活动。各毕业班班长对有疑惑的地方提出问题,老师们做一一解答。

刘光副书记作总结发言,他要求班长们将今天会议中所安排事项向班内同学进行详尽转达,坚守岗位,站好最后一班岗,相互配合,协助班主任和辅导员完成毕业生离校各项工作;同时,要关心班级同学,及时发现并消除班内不稳定因素,确保2019届毕业生安全文明离校。最后,他祝愿大家都能有一个美好的前程。

版权所有:中北大学机电工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号