当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 通知公告 
 学院新闻 
 高教要闻 
 军工文化 
 工作简报 
 资料下载 

机电工程学院领导亲临合唱训练现场视察训练情况

2017年09月11日 16:50 作者: 

中北大学第四届军训合唱大赛开赛在即,为了解我院训练情况,201799日晚9点,我院党委副书记刘光老师亲临训练现场,观看了我院合唱训练。

刘书记认真询问了训练情况,对在视察过程中发现的问题提出了应对方法。刘书记指出,合唱一是比歌唱技巧,二是比团队阵型,希望大家好好训练,代表机电工程学院六百多名新生,展示机电工程学院的精神风貌,把我们的精气神传递给大家。同时刘书记强调一定要科学训练,防止意外伤害。在保证合唱训练的同时,不耽误正常的军训教学,保证学生们充分休息,防止过度训练造成意外伤害或者过度劳累。看着同学们在合唱负责人的严格要求和耐心指导下,一次又一次地熟练歌词和齐整队列,刘书记对同学们的训练效果表示了认可和赞许。

同时,刘书记对在场的学生干部进行了深切的慰问。他表示,学生干部在为学院做贡献的同时,不能耽误自身学习,要学习和工作两手抓,为学院的其他同学起到一个良好的带头作用和示范作用。

此次视察,为之后的训练打下了良好基础,对我院合唱工作的顺利开展起到了推动作用。相信在老师和同学们的共同努力下,将铸造机电工程学院新一季的辉煌,期待着你们的灿烂,加油同学们,加油机电工程学院!

 

版权所有:中北大学机电工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号