记我院女生部与信息与通信工程学院女生部,生活部联谊

2015年01月04日 00:00 作者:

走过2014,我们带着各自的精彩经历,甜蜜或者忧伤,辞旧迎新,迎来了2015新年元旦。中北大学根据国务院节假日规定放假三天,虽然已近隆冬,但是我们欢度新年的热情却不畏零下10度的低温,在日渐萧瑟的校园中构筑了温情的桥梁。

1月3日下午,机电工程学院女生部与信息与通信工程学院女生部、生活部在中北大学七道门领航考研教育处组织举行了欢度元旦联谊活动。参加本次活动的有:机电工程学院女生部部长季富思,信息与通信工程学院女生部部长、生活部部长,三部门各副部及其干事。

下午2点10分,全体参与人员到场,在正式开场之前所有人完成分组,并完成了自己队伍的口号、队歌以及自己条幅的设计。2点30分许,两位主席上台致辞,用恳切真诚的问候打开了全场热烈欢快的气氛。紧接着,三个部门主席、部长及家属进行了开场游戏“你比我猜”,考验了这些情侣档的默契程度,成绩落后的两名最后接受了秀恩爱的惩罚,学弟学妹们大开眼界,羡慕之余也表达了深情祝福。欢笑之余由信息与通信工程学院生活部表演了串烧歌舞,博得阵阵掌声。然后就是大型游戏互动环节了,主持人为大家准备了蒙娜丽莎、我爱记歌词、嘴手腿屁股、看视频找细节、踩报纸五个游戏,由开场之前设定的四组选手分别完成。各组采取对抗赛,各显神通,求胜之心迫切,只为逃脱比赛之后的惩罚活动,气氛紧张热烈。游戏过程也是波澜起伏,我爱记歌词中大家大声唱着我们耳熟能详的经典歌曲;嘴手腿屁股考验了团队合作和个人肢体协调能力,却是经常有爆笑时刻,让观众捧腹不已;看视频找细节中,主持人故意找了《午夜凶铃》的片段让大家找细节,贞子爬出电视那一幕令不少女生花容失色,发出尖叫,事后大呼主持人无良。中间还穿插着由机电工程学院女生部李鹏飞带来的英文歌曲《You Raise Me Up》,倾情演唱获得热烈掌声,亦有信息与通信工程学院女生部的节目,一度推动了全场高潮。

最终主持人公布了统计的分数并进行了相应的奖惩措施,发放了奖品并让最后一名队伍表演节目,致辞感谢了所有参与人员,祝福所有人新年快乐,在新的一年里各自铸就各自的精彩!整个联欢会欢声笑语,大家吃着喝着如同一家人一样,共同度过了这个特殊的元旦,彼此之间增进了感情,收获了友谊和喜悦祝福,让所有人在太原这个北方城市的寒冬中感到了浓浓的暖意,联谊活动成功圆满!

记者:王超