当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 通知公告 
 学院新闻 
 高教要闻 
 军工文化 
 工作简报 
 资料下载 

学院师生喜获培杰校友奖助基金捐赠

2021年04月29日 11:32 作者:刘光 

日前,在喜迎学校建校80周年之际,经过中北大学校友办、机电工程学院领导和校友们积极协调,付培杰校友任董事长的西安睿高测控技术有限公司与中北大学教育发展基金会签订了《培杰校友奖助基金捐赠协议书》,计划10年向学院捐赠300万元,用于机电工程学院培杰校友奖助基金资助项目。首笔资金20万元已经到账,这是学院继张志瑾校友捐赠后再次获得百万量级的校友捐赠资金。

学院师生高度评价校友付培杰董事长及西安睿高测控技术有限公司支持中北大学创建“双一流”高校义举、助力学院军工特色发展,将按照议定的捐赠协议书及管理办法,组织成立基金管理委员会,全面落实协议内容,将基金全额用于资助机电工程学院优秀师生、班级的奖励和人文关爱的资助等,不负校友期望,继续传承校院红色革命基因,厚植师生军工报国情怀,共同培养国防地方建设英才。

付培杰校友1988年毕业于我院汽车工程专业,高工,曾任兵器工业集团844厂军研所副所长、兵器西北工业集团军贸验收室主任,长期从事无人飞行器及配套分体的工程研制工作。他任董事长的西安睿高测控技术有限公司成立于2018年,专注于特种装备行业先进测控技术、工业领域信息化和智能化升级技术研制,是一家以实现产品信息化和智能化为核心价值、通过陕西省2020年第二批高新技术认证的企业。

               

版权所有:中北大学机电工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号