当前位置: 首页>>就业资讯>>招聘信息>>正文
 就业规章
 职业规划

山西龙采科技有限公司

2016年11月21日 10:24 作者:

时间:2016-11-24,14:30.地点:11307H

百度山西地区客户服务中心

----山西龙采科技有限公司

公司简介

山西龙采科技有限公司是百度山西地区总代理,更是一家专门为企事业单位信息化建设、使用和推广进行系列化服务的公司;是一家专注于互联网服务的公司,是企事业单位的信息化工程提供整体解决方案的顾问,是企业提升形象,拓宽销售渠道,打造品牌的专家;是现代服务行业的一杆标尺。

公司隶属于龙采集团。作为集团旗下三大品牌之一的高端网络公司,龙采集自身优势与品牌代理于一体。是从事企业网站建设、企业形象网络推广、软件开发、电信增值服务的高新技术民营企业。公司得到了跨越式的发展,由于专注和更懂服务,所以成功帮助六千多家企业提供了系列化的网络服务,得到企业用户的尊重和高度评价,使众多企业在新经济浪潮中脱颖而出,领跑在行业的前列,龙采成为最值得客户信赖的品牌。

在互联网网站建设方面,龙采科技拥有东北地区最大的网站技术开发团队及客服团队及国内顶级的网站开发技术人员。经过严密的推敲与实战的经验,形成了集策划、美工、程序、资料录入、后期维护于一体的全程化一站式服务。并与电信、联通、铁通等企业有着紧密的IDC合作关系,拥有专业的高速服务器机房。龙采网站建设经验丰富,五年来,在东北地区先后为近4000家企业、机关单位进行了网站开发与建设。

在网络推广方面,龙采科技凭借中国最强势的网络推广产品――百度推广,以其75%的市场份额,在东北互联网网络推广领域独领风骚。龙采作为全球最大中文搜索引擎在黑龙江地区及大连地区的客户服务中心及唯一总代理,拥有一支专业的客服团队。自公司组建以来,五年的时间,这支团队经过不断地磨练打造,已经成熟完善,各司其职,各尽其责。龙采的客服团队以“关注客户、不断创新”为理念;通过电话、上门、培训、电子邮件、服务网站、自助工具等多样的服务方式和账户快速开通,推广方案策划与咨询,流量分析评估,定期回访,网络营销专家培训会议等丰富的服务内容为龙采所有的客户提供服务。

软件开发工程师

1-计算机、通讯等相关专业;

2-具有网站实际开发经验,熟悉网站开发的流程,熟悉项目开发流程管理;

3-精通ASP/ASP.NETC#),熟悉.NET多层开发和分布式计算体系结构

5-熟悉SQL Server数据库设计,有丰富的架构设计经验和项目开发经验

6-熟练掌握MSSQL Server2000)数据库编程,熟练运用存储过程及触发器,并对SQL Server数据库优化有一定的了解;

具备良好的代码编程习惯;

7-具备良好的沟通能力、学习能力、团队合作精神;工作踏实努力,能承受工作压力

8 具备两年或两年以上行业大中型软件开发经验。

网页设计师

1.酷爱本职工作,并以此为乐

2. 熟练掌握 photoshopdreamweaverflash 软件;

3. 有较强的平面设计感觉及良好的美术基础、审美能力和创意,色彩感强;

4. 有良好的学习能力、沟通能力和领悟能力,能够承受巨大的工作压力;

5. 有良好的团队合作意识,耐心、诚恳,有强烈的责任心和积极主动的工作态度;

FLASH设计师

1.酷爱本职工作,并以此为乐

2. 具有独创的美术创意与设计理念,思维灵动,有丰富的想象力及准确的画面表达能力,良好的色彩感;

3.Flash 动画制作经验,作品精细;

4.熟悉Actionscript,能够将 Actionscript 与创意很好的结合起来。

5.有良好的团队合作意识,耐心、诚恳,有强烈的责任心和积极主动的工作态度

6.有良好的学习能力、沟通能力和领悟能力,能够承受巨大的工作压力。

百度营销顾问

1、以电话方式发掘并追踪潜在客户,积累客户资源,销售“百度搜索推广”产品

2、负责每月完成公司制定的销售任务

3、促进营销会议中订单签订